Raconter ma histore
お昼からワイン素敵ですね。 by chi- (2008-03-15 19:55)
白ワインに苺を一晩つけておくと、ワインにほのかな苺の香りがうつって美味しいのだ。ただし、苺は食べられないの。すんごっくまずくなるから。 by masa (2008-03-15 23:42)
美味しそう!!すっごく美味しそう!!おしゃれなお料理できる人、尊敬~~!!!!(≧∇≦) by つなみ (2008-03-16 00:47)
>chiさんお昼のワイン、堪能いたしました。たまにはいいですよね。 by Sumi (2008-03-16 12:24)
>masaイチゴをとるかワインをとるか・・・ですな。すんごくまずくなるイチゴというのをちょっと味見してみたい気もする。 by Sumi (2008-03-16 12:25)
>つなみ美味しそうですかっ?ありがとうございます。でも、パスタはゆでるだけだから、そんなにたいへんでもなく。私は和食をきちんと作れるひとを尊敬してしまいます。 by Sumi (2008-03-16 12:28)
ペンネ...アラビアータもサルシッチャも大好き!写真のこれもおいしそうですね。こんど試してみよっと! by aerial (2008-03-16 17:53)
サルシッチャとはなんだろうとググッてしまいました。そしたら、ソーセージがでてきました。おいしそうだった。ペンネアラビアータ、美味しいですよね。このペンネはほんとに白ワインをいただいたので、即興で作ったの。なので、反省点としては、ニンニクはみじん切りにしてもっとペンネにからませたほうがおいしいということと、もっと大量のチーズをあつあつのうちに振りかけて混ぜ合わせるともっともっと濃厚でおしかったかもデス。ハムとかベーコンとか入れるのもいいのかも。それこそサルシッチャとか。 by Sumi (2008-03-16 18:54)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お昼からワイン素敵ですね。
by chi- (2008-03-15 19:55)
白ワインに苺を一晩つけておくと、
ワインにほのかな苺の香りがうつって美味しいのだ。
ただし、苺は食べられないの。
すんごっくまずくなるから。
by masa (2008-03-15 23:42)
美味しそう!!
すっごく美味しそう!!
おしゃれなお料理できる人、尊敬~~!!!!
(≧∇≦)
by つなみ (2008-03-16 00:47)
>chiさん
お昼のワイン、堪能いたしました。
たまにはいいですよね。
by Sumi (2008-03-16 12:24)
>masa
イチゴをとるかワインをとるか・・・ですな。
すんごくまずくなるイチゴというのをちょっと味見してみたい気もする。
by Sumi (2008-03-16 12:25)
>つなみ
美味しそうですかっ?ありがとうございます。
でも、パスタはゆでるだけだから、そんなにたいへんでもなく。
私は和食をきちんと作れるひとを尊敬してしまいます。
by Sumi (2008-03-16 12:28)
ペンネ...アラビアータもサルシッチャも大好き!
写真のこれもおいしそうですね。こんど試してみよっと!
by aerial (2008-03-16 17:53)
サルシッチャとはなんだろうとググッてしまいました。
そしたら、ソーセージがでてきました。おいしそうだった。
ペンネアラビアータ、美味しいですよね。
このペンネはほんとに白ワインをいただいたので、即興で作ったの。
なので、反省点としては、ニンニクはみじん切りにしてもっとペンネにからませたほうがおいしいということと、もっと大量のチーズをあつあつのうちに振りかけて混ぜ合わせるともっともっと濃厚でおしかったかもデス。
ハムとかベーコンとか入れるのもいいのかも。それこそサルシッチャとか。
by Sumi (2008-03-16 18:54)